ОРФографическое
   Улучшение
    Сайтов|
Orphus community
Orphus Community
Orphus community forum.
 

Вышел Orphus 5.0 с поддержкой пользовательских комментариев (Дмитрий Котеров)
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Дмитрий Котеров
Заглянувший



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщ.: 5
Карма: 12
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 1:19 am (написано за 2 минуты 24 секунды)
   Заголовок сообщения: Вышел Orphus 5.0 с поддержкой пользовательских комментариев
   Ответить с цитатой

orphus.ru

Новое в версии 5.0:
- Пользователи получили возможность писать пояснения к опечаткам, а вы - просматривать их комментарии.
- Улучшен способ вставки скрипта Orphus на страницы сайта: теперь без IFRAME.
- Опечатки можно просматривать в RSS-ленте (используйте Web-интерфейс, чтобы получить ссылку на RSS-ленту).

Кроме того, JS-часть Орфуса была практически переписана с нуля.

В этой связи - просьба ко всем активно протестировать новую версию. Я сам тестировал (причем включая даже совместимость со старыми JS-частями версии 3.0), однако там такое огромное число различных вариантов, что мог и какие-то забыть.

Впечатления - публикуйте здесь.


1.gif
 Описание:
 Размер:  12.61 KB
 Просмотров:  688847 раз(а)

1.gif



2.gif
 Описание:
 Размер:  13.72 KB
 Просмотров:  690292 раз(а)

2.gif



3.gif
 Описание:
 Размер:  5.39 KB
 Просмотров:  687681 раз(а)

3.gif


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mikser
Гость





Карма: 300
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 10:20 pm (спустя 2 дня 21 час 1 минуту; написано за 24 секунды)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Большое спасибо!

Я правильно понимаю, что языковые файлы нужно перевести заново?
Вернуться к началу
sectant
Гость





Карма: 300
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 11:28 am (спустя 1 день 13 часов 7 минут)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Не получается отправлять ошибки из Оперы. Firefox, Internet Explorer работают нормально, в Опере страница перезагружается, и сообщение об ошибке не приходит.
Вернуться к началу
Luden
Гость





Карма: 300
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 12:27 pm (спустя 1 день 59 минут; написано за 1 минуту 35 секунд)
   Заголовок сообщения: Opera
   Ответить с цитатой

Opera 9.25: страница перегружается. Но почту подтверждения не приходит. В Web-интерфейсе тоже пусто.
Вернуться к началу
Дмитрий Котеров
Заглянувший



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщ.: 5
Карма: 12
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 4:08 am (спустя 15 часов 41 минуту; написано за 44 секунды)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Опера - полное дерьмо. :-(
Она попросту виснет, если создать невидимый iframe, создать форму и отправить форму в этот iframe. Перестает реагировать на щелчки по ссылкам даже.
Попробую разобраться, но - "поубывал бы".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий Котеров
Заглянувший



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщ.: 5
Карма: 12
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 4:40 am (спустя 31 минуту; написано за 57 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Ну вроде исправил.
Выражаю извинения владельцам 60 сайтов, которые уже успели перейти на версию 5.00...
Надеюсь, это был последний критический баг.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luden
Гость





Карма: 300
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 10:09 pm (спустя 17 часов 29 минут; написано за 14 секунд)
   Заголовок сообщения: Opera
   Ответить с цитатой

Спасибо! Заработало!
Вернуться к началу
Юрий Насретдинов
Модератор



Зарегистрирован: 13.03.2003
Сообщ.: 7793
Карма: 184
   поощрить/наказать

Откуда: 007 495

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 6:59 am (спустя 8 часов 49 минут; написано за 4 минуты 35 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Замечание по поводу дизайна возникающего окошка:

Я бы выделил курсивом кусок текста, в котором найдена ошибка
Код (JavaScript): скопировать код в буфер обмена
...+"<div style=\"padding: 0 0 1em 1em...;\"><i>"+_30.replace(_4,"<u style=\"color:red\">").replace(_5,"</u>")+"</i></div>"+...
Ну и еще: для Mac-пользователей более логичной была бы комбинация не Ctrl+Enter, а ⌘↵ (Cmd+Enter). Для этого можно проверять на наличие event.metaKey: если то такое свойство есть, то проверять именно его, а если нет, то стандартное event.ctrlKey . Это точно работает под Safari и под Firefox (для Mac), и это свойство отсутствует в IE для Windows.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дмитрий Котеров
Заглянувший



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщ.: 5
Карма: 12
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 10:11 pm (спустя 2 дня 15 часов 11 минут; написано за 9 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

А на Маках что, нет Ctrl?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юрий Насретдинов
Модератор



Зарегистрирован: 13.03.2003
Сообщ.: 7793
Карма: 184
   поощрить/наказать

Откуда: 007 495

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 6:18 pm (спустя 1 день 20 часов 7 минут; написано за 1 минуту 18 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Дмитрий Котеров
Есть, просто это не очень удобно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Александр Курило
Заглянувший



Зарегистрирован: 05.06.2007
Сообщ.: 5
Карма: 0
   поощрить/наказать

Откуда: г. Минск

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 2:39 am (спустя 1 день 8 часов 21 минуту; написано за 57 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Признаться, изменениями в orphus'е был несколько удивден.
Есть несколько предложений.
Первое. Убрать _обязательный_ графический баннер. У меня, например, есть отдельный текстовый блок, в котором написано, что Orphus на сайте есть и с чем его едят, там же стоит текстовая ссылка.
Второе. Страницу по всплыванию блока с orphus'ом закрасить чем-нибудь полупрозрачным.
Кстати. При нажатии ctrl+enter скроллит куда-то непонятно куда. Имхо, нехорошо это.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость






Карма: 300
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 2:37 pm (спустя 1 день 11 часов 58 минут; написано за 1 минуту 26 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Александр Курило
кстати, да - проблема с кривым перепрыгиванием экрана очень досадна. Причем в разных браузерах прыгает по-разному. Как бы исправить...
Вернуться к началу
Гость






Карма: 300
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 2:43 pm (спустя 5 минут; написано за 14 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Гость
вот так оно прыгает
Вернуться к началу
Александр Курило
Заглянувший



Зарегистрирован: 05.06.2007
Сообщ.: 5
Карма: 0
   поощрить/наказать

Откуда: г. Минск

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 9:27 pm (спустя 6 часов 43 минуты; написано за 3 минуты 39 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Дмитрий Котеров, а нельзя ли размещение и содержимое формы оставить полностью на совести веб-мастера? Тогда Вам, как разработчику, не нужно будет думать о том, как бы выкрутиться с позиционированием, да и каждый действительно того желающий сможет допилить внешний вид до нужной кондиции. Конечно, аутентичность будет частично потеряна, но оно, как мне кажется, того стоит — можно, в конце концов, оговорить какой-то обязательный минимум вроде ссылки на orphus.ru.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий Котеров
Заглянувший



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщ.: 5
Карма: 12
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 12:46 am (спустя 3 часа 19 минут; написано за 1 минуту 14 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Александр Курило
Как воспроизвести проблему с этим скроллингом? У меня отображается все нормально в 3 браузерах.

Насчет кастомного текста ссылки и отсутствия картинки - к сожалению, не в ближайшие полгода точно.
По поводу закрашивания полупрозрачным - я не вижу смысла, т.к. скроллинг страницы все равно не блокируется (а его и нельзя заблокировать в FireFox нормально).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
webdohod
Гость





Карма: 300
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 9:12 am (спустя 2 дня 8 часов 25 минут; написано за 2 минуты 31 секунду)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Как то страно повел себя скрипт! Я поставил по интсрукции, после первого использования открылось окно, нажал кнопку отправить! и все ушло. Пришел пароль на кабинет зашел в него. В общем все работет.
Но сразу после этого выдиляю текст нажимаю ctrl+enter, ничего не появляетьс, курсор куда то в сторону отскаивает...но собственно и ничего не работает. На всех барузерах. Перустановка не помогла! В чем проблема может быть?!?
Вернуться к началу
Гость






Карма: 300
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 9:16 am (спустя 4 минуты; написано за 1 минуту 43 секунды)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

webdohod

Маленько разобрался и понял в чем проблема....только вот как ее решить!
Сайт у меня сделан дивами, и когда вызываеться окно скрипта, оно появляться где то сзади за дивом! Иногда его вообще не видно...иногда видна толко часть!
Что делать?!
Вернуться к началу
Александр Курило
Заглянувший



Зарегистрирован: 05.06.2007
Сообщ.: 5
Карма: 0
   поощрить/наказать

Откуда: г. Минск

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 10:15 pm (спустя 12 часов 59 минут; написано за 3 минуты 33 секунды)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Дмитрий Котеров, поведение зависит еще и от верстки сайта, где размещена форма и от размещения на странице.
На dklab.ru, например все в порядке. На сайте, указанном у меня в профиле, в винде прыжок заметен, например, в Firefox 2.0.0.3, в линуксе — в последнем билде оперы 9.50 и iceweasel 2.0.0.12 (дебиановский форк firefox'а). Что интересно, в последнем билде оперы 9.50 под windows таких проблем не наблюдается.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость
Гость





Карма: 300
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 1:19 am (спустя 5 дней 3 часа 3 минуты; написано за 2 минуты 36 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Из за баннера в этом окне совершенно расхотелось скрипт ставить, чёрт с ней с орфографией, лучше БД как нибудь на орфографию просканирую и всё. А баннер - плохо..
Вернуться к началу
Гость






Карма: 300
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 1:21 am (спустя 2 минуты; написано за 59 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

ps. и в стиль не вливается... старый скрипт с обычным windows-окном скачать можно где-нибудь?
Вернуться к началу
Юрий Радченко
Гость





Карма: 300
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 8:20 am (спустя 6 часов 58 минут; написано за 2 минуты 43 секунды)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

На сайте под битриксом www.mymanager.com.ua не работает (до обновления все работало) :(

Выделил текст, нажал Ctrl + Enter - выделение сбрасывается и курсор в другое место уходит.
При выделении большого абзаца текста и нажатия этих клавиш выдается сообщение: "Вы выбрали слишком большой объем текста!"
Из чего делаю вывод, что скрипт есть, подключен верно, но с окошком не все впорядке.

В то же время на orphus.ru/ нормально все отрабатывается.
Вернуться к началу
Гость






Карма: 300
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 7:37 am (спустя 4 дня 23 часа 16 минут; написано за 7 минут 57 секунд)
   Заголовок сообщения: Re: Вышел Orphus 5.0 с поддержкой пользовательских комментариев
   Ответить с цитатой

Дмитрий Котеров писал(а):
orphus.ru

Новое в версии 5.0:
...
Впечатления - публикуйте здесь.
Здравствуйте, Дмитрий.
Несколько лет ваша система стоит на многих моих страницах. Сейчас поставил эту, последнюю версию.
При этом выяснилась такая вешь:
На сервере Народ.ру произвели какие-то изменения в работе сервера и в виде, как написано у вас в скрипте -
<script language="JavaScript" src="/orphus/orphus.js"></script>
браузер выдаёт сообщение об ошибке и Орфус не работает.
Желательно на вашей первой странице где копируется код (и в письмах с сообщением о выходе новой версии), изменить его на
<script language="javascript" src="/orphus/orphus.js"></script>
="javascript" написать строчными буквами.
В таком виде система начинает работать.
Благодарю :-)
Вернуться к началу
Systemnik
Участник форума



Зарегистрирован: 28.12.2007
Сообщ.: 74
Карма: 0
   поощрить/наказать

Откуда: Свердловская область, Краснотурьинск

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 9:54 am (спустя 2 дня 2 часа 17 минут; написано за 22 секунды)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Классная система.. пойду ставить.. ДК - браво ;)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Systemnik
Участник форума



Зарегистрирован: 28.12.2007
Сообщ.: 74
Карма: 0
   поощрить/наказать

Откуда: Свердловская область, Краснотурьинск

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 10:10 am (спустя 16 минут; написано за 14 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Поставил systemnik.alfaspace.net работает отлично!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DrWeb
Гость





Карма: 300
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 1:02 am (спустя 14 часов 51 минуту; написано за 2 минуты 7 секунд)
   Заголовок сообщения: Не работает новая версия орфуса!
   Ответить с цитатой

старая версия работала очень хорошо, но вот однажды я где-то в сообщениях орфуса увидел, что есть новая версия. И дернул меня черт установить её, и начались тут проблемы....

вот как частенько появляется окошко с предложением ввести коментарий при попытке отправить сообщение об ошибке:


самое интересное то, что кнопки не нажимаются, и поле для ввода не фокусируется, тоесть ни комент ввести, ни окошко прибить... :(
Вернуться к началу
medicam
Заглянувший



Зарегистрирован: 23.04.2008
Сообщ.: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 10:38 am (спустя 6 дней 9 часов 35 минут; написано за 1 минуту 34 секунды)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Здравствуйте, Дмитрий!
Вторую неделю пытаюсь закачать скрипт, но он недоступен...
Какое-нибудь объявление бы повесили...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость






Карма: 300
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 7:30 pm (спустя 4 дня 8 часов 51 минуту; написано за 59 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Не работает. Всё работало, а тут вдруг выдаёт code4 reinstall :-((((((((
Вернуться к началу
Гость






Карма: 300
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Вс Мая 04, 2008 6:41 pm (спустя 6 дней 23 часа 10 минут; написано за 14 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Всё работает, но отчётов на почте нет. С чем это может быть связано?
Вернуться к началу
Гость






Карма: 300
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Вс Мая 11, 2008 9:38 pm (спустя 7 дней 2 часа 57 минут; написано за 49 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Юрий Радченко писал(а):
На сайте под битриксом www.mymanager.com.ua не работает (до обновления все работало) :( Выделил текст, нажал Ctrl + Enter - выделение сбрасывается и курсор в другое место уходит. При выделении большого абзаца текста и нажатия этих клавиш выдается сообщение: "Вы выбрали слишком большой объем текста!"
Тоже самое. Сайт под джумлой. В опере не пашет, только сообщает, что выделено много текста. В лисе работет, а в ИЕ как в опере почти
Вернуться к началу
user_
Гость





Карма: 300
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Чт Мая 22, 2008 12:39 am (спустя 10 дней 3 часа 1 минуту; написано за 4 минуты 27 секунд)
   Заголовок сообщения: ошибки и глюки
   Ответить с цитатой

При нажатие ctr+enter открывается окно отправки сообщение об ошибки, только открывается почему-то так что "полоска" комментариев находится четко внизу окна браузера так что кнопки отправить не видно и нужно пролистывать страницу вниз, не льзя ли сделать чтобы это окно открывалось и при этом не смещало страницу вниз и кнопки "отправить" "отменить" не прятались за нижнй край экрана???


p.s.
не встречал еще не одного скрипта чтоб не нужно было исправалять "баги" разработчиков, ну ладно если код просто, сдесь же закрутили столько всяких "проверок копирайтов" что х. поймеш где баг.
Вернуться к началу
Гость






Карма: 300
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Чт Мая 29, 2008 1:47 am (спустя 7 дней 1 час 7 минут; написано за 2 минуты 18 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Про оперу. Если див залезает под основной текст, попробуйте в скрипте выставить z-index = 1 (в 2-х местах, не пропустите).
Вернуться к началу
Aliaksei Labcheuski
Гость





Карма: 300
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Чт Мая 29, 2008 3:30 pm (спустя 13 часов 43 минуты; написано за 3 минуты 50 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Про оперу. Если див залезает под основной текст, попробуйте в скрипте выставить z-index = 1 (в 2-х местах, не пропустите).
Спасибо, действительно помогает. Только немного уточню:
в стр. 80 заменяем 'style.zIndex="2147483640";' на 'style.zIndex="1";'
в стр. 81 заменяем 'z-index:2147483640;' на 'z-index:1;'
Вернуться к началу
lokus107
Гость





Карма: 300
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 5:55 pm (спустя 8 дней 2 часа 24 минуты; написано за 12 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

- Окошко прозрачное и мешаются буквы окошка с буквами со страницы
- Не работают кнопки
- Картинка вылезает но окно.

У меня опера 9.1

Вернуться к началу
Александр Курило
Заглянувший



Зарегистрирован: 05.06.2007
Сообщ.: 5
Карма: 0
   поощрить/наказать

Откуда: г. Минск

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 1:36 pm (спустя 2 месяца 5 дней 19 часов 40 минут; написано за 2 минуты 5 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Дмитрий Котеров, как-то я сразу не спросил: а почему бы не этот блок для запроса пользовательского комментария использовать, а window.prompt? (Проблем с нынешней реализацией много, причем было есть и будет -- все сайты сверстаны по-разному)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
V_r
Гость





Карма: 300
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 1:30 am (спустя 1 месяц 3 дня 11 часов 54 минуты; написано за 1 минуту 45 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

У многих 5-я версия работает некорректно или вообще не хочет работать. Может целесобразно давать Вашим пользователем системы выбор между старой и новой версией.
Вернуться к началу
V_r
Гость





Карма: 300
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 10:57 pm (спустя 2 дня 21 час 27 минут; написано за 2 минуты 38 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Система хорошая, но пятая версия подкача. Надоело бороться с ошибкой №4 и 5. Я взял просто и удалил в скрипте выполнентя этих проверок и ... все заработало. :)

Буду ждать корректной версии, если она будет однако.
Вернуться к началу
V_r
Гость





Карма: 300
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 11:03 pm (спустя 6 минут; написано за 2 минуты 44 секунды)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Да..... прочитал свой предыдущий пост и ужаснулся :). Действительно мне эта система необходима :). Правда 400 посетителй ходят на сайт, а сообщений практически нету :(. Вывод. Никому нет дела до орфографии. :)
Вернуться к началу
Aymenel
Гость





Карма: 300
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 12:30 pm (спустя 1 месяц 16 дней 13 часов 27 минут; написано за 1 минуту 32 секунды)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Попробуйте указать в качестве опечатки такой текст "<hr><li>бред" и вы увидите :)
Собственно ошибка. Надо бы отключить обработку тегов.
Вернуться к началу
Гость






Карма: 300
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 9:28 am (спустя 20 часов 57 минут; написано за 1 минуту 47 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Все это конечно хорошо, но намного проще и удобнее это самому поставить эвент и сделать обработчик, а там хоть в базу, хоть на 10 мыл сразу.
Что собственно я и сделал.
P.S За идею спасибо :)
Вернуться к началу
Гость






Карма: 300
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 6:42 pm (спустя 7 месяцев 3 дня 9 часов 14 минут; написано за 1 минуту 21 секунду)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Дмитрий Котеров
Я не ставлю новий орфус только по одной причине, размер кода - мне грузит 30 с копейками Кб,
 при том что моя страница тоже до 40 Кб. "Ходю" под старим :)))
Вернуться к началу
www.school158.ru
Участник форума



Зарегистрирован: 28.07.2004
Сообщ.: 77
Карма: 13
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 11:15 pm (спустя 16 дней 4 часа 32 минуты; написано за 2 минуты 21 секунду)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Александр Курило, DrWeb, user_, lokus107 - исправление к Orphus 5.0, чтобы окно Орфуса не упрыгивало за границу экрана

В двух местах меняем position
строку e.style.position="absolute";
на e.style.position="fixed";
и соответственно f.style.position="absolute";
на f.style.position="fixed";
----
А вот var y=(b.clientHeight-h)/2+b.scrollTop-10;
заменяем и делаем var y=100;
---
А для того чтобы в Опере 9.25 и 9.1 не было ошибок со сливанием окна Орфуса с текстом
меняем zIndex="2147483640"
на zIndex="10001"
и соответсвенно z-index:2147483640
на z-index:10001

Вроде проверил в разных браузерах, которые у меня есть - окно Орфуса перестало прыгать.

Удачи!

Последний раз редактировалось: www.school158.ru (Чт Июн 25, 2009 11:26 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
www.school158.ru
Участник форума



Зарегистрирован: 28.07.2004
Сообщ.: 77
Карма: 13
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 11:23 pm (спустя 7 минут; написано за 3 минуты 8 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Гость писал(а):
Не работает. Всё работало, а тут вдруг выдаёт code4 reinstall
Вы удалили из тэга картинки <img> код всплывающей подсказки alt="Система Orphus"
Гость писал(а):
Я не ставлю новий орфус только по одной причине, размер кода - мне грузит 30 с копейками Кб,
- размер javascript-файла 10,4 Кб
- картинки разные, средняя весом 1 Кб
- ну ещё пара строчек в коде страницы 0,3 Кб
При том что JavaScript и картинка кэшефрируются браузером, а значит грузятся лишь один раз. Как у вас 30 Кб вышло?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость
Гость





Карма: 300
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 11:31 am (спустя 1 месяц 3 дня 12 часов 8 минут; написано за 1 минуту 27 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

antton
Скрипт конектит к серверу, и грузит трафик так и виходит 30 кб.

У меня вопрос не посути, но все же
Не Java планируеться розработка? Если нет, интересно узнать причини

Спасибо
Вернуться к началу
www.school158.ru
Участник форума



Зарегистрирован: 28.07.2004
Сообщ.: 77
Карма: 13
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 6:11 pm (спустя 1 день 6 часов 40 минут; написано за 3 минуты 6 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Гость писал(а):
Скрипт конектит к серверу, и грузит трафик так и виходит 30 кб.
Меня заставили улыбнуться ваши высказывания. Однако, о подобном детальном подсчёте трафика я и сам задумывался лет 5 назад, когда интернет скорости были гораздо меньше сегодняшних. Но каждый имеет право на собственную позицию.
Да, Java Script передаёт данные скрипту на сайте orphus.ru/ , но только в случае отправки сообщения об ошибки! Размер таких передаваемых данных - 1 Кб, если даже при этом ещё подсчитать поиск браузером ip-адреса сайта orphus.ru/ в интернете + обмен запросами между браузером и сервером на котором находиться web-интерфейс Орфус, получится меньше 2 Кб :-)
Гость писал(а):
Не Java планируеться розработка? Если нет, интересно узнать причини
Я и сам задавал автору вопрос аналогичный вашему, ответ есть в теме orphus.ru/community/viewtopic.php?p=55779
- Нет не планируется, так как пользоваться Орфусом в ином варианте гораздо менее удобно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость
Гость





Карма: 300
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 12:29 pm (спустя 1 день 18 часов 17 минут; написано за 2 минуты 59 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

За ответ спасибо. По поводу трафика буду искать причину "в другом", гдето-чтото проросло наверное:(

И еще один вопрос, 5-0 без Фрейма? если "С фр..", возможно чтоб не било фреймов?
Вернуться к началу
Сергей К.
Заглянувший



Зарегистрирован: 24.12.2009
Сообщ.: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Чт Dec 24, 2009 12:12 am (спустя 4 месяца 22 дня 11 часов 42 минуты; написано за 4 минуты 22 секунды)
   Заголовок сообщения: Email в открытом виде в новом орфусе
   Ответить с цитатой

Задумал обновить орфус и скачал свежий скрипт.
В нем на второй строчке я увидел свой email в открытом виде.

Если бы я был спамером, то написал бы скрипт, который, когда видит на сайте орфус, открывает файл orphus.js и читает из него годный email в открытом виде. Работы на полчаса, и сразу несколько тысяч живых адресов, которые кто-то читает. Даже с разбивкой по языкам, чтобы спамить было удобнее... Список всех сайтов сразу находится гуглом.

Неправильно это. Надо прятать email. А я пока что останусь на старой версии.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Veosys
Заглянувший



Зарегистрирован: 24.12.2009
Сообщ.: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Чт Dec 24, 2009 6:50 pm (спустя 18 часов 38 минут; написано за 2 минуты 18 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Скачал свежий скрипт. Возник вопрос: должно ли после отправки сообщения об ошибке всплывать какое-либо окно с благодарнастями за сотрудничество? В скрипте вроде присутствует в списке сообщений кусок "Спасибо за сотрудничество!" Но никаких окошек не всплывает. А хотелось бы... А то ведь пользователь может подумать что что-то не работает. Да и спасибо сказать лишний раз не помешает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
www.school158.ru
Участник форума



Зарегистрирован: 28.07.2004
Сообщ.: 77
Карма: 13
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 4:15 pm (спустя 11 дней 21 час 24 минуты; написано за 1 минуту 3 секунды)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Сергей К. писал(а):
Задумал обновить орфус и скачал свежий скрипт.
В нем на второй строчке я увидел свой email в открытом виде.
Сергей К., если вы делали всё по инструкции ваш e-mail шифруется и будет вида: rohpsud@lkbar.u
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
www.school158.ru
Участник форума



Зарегистрирован: 28.07.2004
Сообщ.: 77
Карма: 13
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 4:18 pm (спустя 3 минуты; написано за 9 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Veosys писал(а):
В скрипте вроде присутствует в списке сообщений кусок "Спасибо за сотрудничество!"
Veosys, верно, фраза присутствует в файле JavaScript'а:
Код (JavaScript): скопировать код в буфер обмена
var _8={
<...>
  thanks:     "\u0421\u043F\u0430\u0441\u0438\u0431\u043E \u0437\u0430 \u0441\u043E\u0442\u0440\u0443\u0434\u043D\u0438\u0447\u0435\u0441\u0442\u0432\u043E!",
<...>
 };
Ну и выводиться она, как мы видим, в Панели состояния браузера - мигая три раза (но вот Firefox, в рамках безопасности что ли, ограничивает доступ к панели состояния).
Код (JavaScript): скопировать код в буфер обмена
var _17=function(){
  var n=0;
  var _19=function(){
   if(++n>20){return;}
   w.status=(n%5)?_8.thanks:" ";
   setTimeout(_19,100);
  };
  _19();
 };
Оповещать пользователя о благодарности как то иначе, вряд ли удобно. Ведь сам Орфус задумывался по минимальности телодвижений для пользователя, без лиших выскакивающих окон.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
webconn
Заглянувший



Зарегистрирован: 06.01.2010
Сообщ.: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 3:49 pm (спустя 23 часа 30 минут; написано за 2 минуты 18 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Извиняюсь за возможный оффтоп
У системы Orphus есть серьёзная ошибка безопасности.
По показаниям очевидцев она держится уже несколько лет.
В систему можно войти, введя любой пароль к любому логину.
А это, как вы понимаете, нехорошо.
Прошу присмотреть за этим. Сам пользователем Orphus не являюсь (пока нет сайта), но ошибка всё же неприятная.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
www.school158.ru
Участник форума



Зарегистрирован: 28.07.2004
Сообщ.: 77
Карма: 13
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 11:42 pm (спустя 7 часов 53 минуты; написано за 48 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

webconn, да, данное недоразумение имеет место. Угрозы безопасности это не представляет. Но тем не менее, будем надеятся что Дмитрий Котеров в скором времени решит эту проблему.

Спасибо, за то что сообщили о данной ошибке.

Последний раз редактировалось: www.school158.ru (Вс Сен 05, 2010 10:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tugarinov
Заглянувший



Зарегистрирован: 13.01.2010
Сообщ.: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 3:32 am (спустя 6 дней 3 часа 49 минут; написано за 1 минуту 37 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Вот что представляет собой внешний вид Orphus под Safari в Mac OS. Так и напрашивается предложение, вынести настройки его внешнего вида в CSS. Да, кроме того окошко Orphus при нажатии Ctrl+Enter сползает в подвал страницы.

А за комментарии к ошибкам спасибо, очень удобно.


Screen shot 2010-01-13 at 2.30.29.png
 Описание:
Safari Mac OS
 Размер:  34.13 KB
 Просмотров:  675754 раз(а)

Screen shot 2010-01-13 at 2.30.29.png


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Veosys
Заглянувший



Зарегистрирован: 24.12.2009
Сообщ.: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 5:10 pm (спустя 2 дня 13 часов 38 минут; написано за 2 минуты 28 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

antton
Благодарить пользователя за участие в улучшении сайта это в общем хорошо. Сообщение в строке статуса вряд ли кто увидит. А многие пользователи все же хотят видеть что их действие привело к какому то результату. Безмолвно пропадающее окошко может навести на мысли что что то не сработало. Я не настаиваю вносить эти изменения в основную версию, но может подскажете как мне это сделать для себя?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
www.school158.ru
Участник форума



Зарегистрирован: 28.07.2004
Сообщ.: 77
Карма: 13
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 12:24 pm (спустя 4 дня 19 часов 13 минут; написано за 1 минуту 56 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Veosys, самое простое что можно сделать - это вывести с помощью javascript сообщение "alert". Пример "alert":
Код (JavaScript): скопировать код в буфер обмена
alert('Спасибо за сотрудничество!')
Ну и в случае с Орфусом, меняем строку с кодом:
Код (JavaScript): скопировать код в буфер обмена
var _17=function(){var n=0;var _19=function(){if(++n>20){return;}w.status=(n%5)?_8.thanks:" ";setTimeout(_19,100);};_19();};
соответственно на:
Код (JavaScript): скопировать код в буфер обмена
var _17=function(){alert(_8.thanks);var n=0;var _19=function(){if(++n>20){return;}w.status=(n%5)?_8.thanks:" ";setTimeout(_19,100);};_19();};
А в идеале, чтоб было красиво, надо использовать ещё один слой "div", а не функцию "alert" для вывода сообщения о благодарности. С вариантами кому как нравится:
1. Слой показывается в каком-нибудь углу сайта и оставлваётся на странице, не мешая дальнейшей работе с сайтом.
2. Или в слое просто присутствует кнопка "Ok" (на подобии "alert"), при нажатии на которую слой исчезает.
3. Или же, как вариант, слой показывается и растворяется через несколько секунд самостоятельно.

Ну а как реализовать эти вариации, вы можете подумать самостоятельно на досуге. Вам в помощь Яндекс поиск (yandex.ru/yandsearch?text=javascript+css+%D0%B2%D1%81%D0%BF%D0%BB%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0%B5+%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%BE+%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7+%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B8&lr=213&stpar2=%2Fh1%2Ftm25%2Fs1&stpar4=%2Fs1&stpar1=%2Fu0).

Удачи!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lsd25
Заглянувший



Зарегистрирован: 21.01.2010
Сообщ.: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 9:07 am (спустя 20 часов 43 минуты; написано за 29 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Такая же проблема как и у sectant, как решать подскажите пожалуйста?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
www.school158.ru
Участник форума



Зарегистрирован: 28.07.2004
Сообщ.: 77
Карма: 13
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 5:56 pm (спустя 1 день 8 часов 48 минут; написано за 2 минуты 40 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

lsd25, проблема с Оперой, насколько мне известно, была уже давно решена. Можно ссылку на сайт, где возникает проблема. И номер версии Оперы, в которой не работает, тоже был бы желателен.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
droptheacid
Заглянувший



Зарегистрирован: 21.04.2010
Сообщ.: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 8:46 pm (спустя 2 месяца 30 дней 2 часа 49 минут; написано за 12 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

В ie 5.5. окошко прозрачное!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zulfukar
Заглянувший



Зарегистрирован: 29.04.2010
Сообщ.: 3
Карма: 0
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 12:16 pm (спустя 7 дней 15 часов 29 минут; написано за 6 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Раза 3 установил, все время пишет: Ошибка инсталяции (Code 4)
Что же я не так делаю? Там вообще ничего делать не надо, сущие пустяки. Но работать никак не хочет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
zulfukar
Заглянувший



Зарегистрирован: 29.04.2010
Сообщ.: 3
Карма: 0
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 12:20 pm (спустя 4 минуты; написано за 5 минут)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

antton писал(а):
Гость писал(а):
Не работает. Всё работало, а тут вдруг выдаёт code4 reinstall
Вы удалили из тэга картинки <img> код всплывающей подсказки alt="Система Orphus"
Я только заменил картинку, так как у Вас не было подходящей по размерам и с моим нац. языком картинки. Но ссылка на Орфус и альт все на месте. Ничего не менял и не трогал. Выдает ошибку Код 4
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дмитрий Котеров
Заглянувший



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщ.: 5
Карма: 12
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 3:53 pm (спустя 1 день 3 часа 32 минуты; написано за 17 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

zulfukar можно ссылку на сайт, где это можно наблюдать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zulfukar
Заглянувший



Зарегистрирован: 29.04.2010
Сообщ.: 3
Карма: 0
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Ср Мая 05, 2010 5:31 pm (спустя 5 дней 1 час 38 минут; написано за 41 секунду)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Дмитрий Котеров писал(а):
zulf
Извините, тлько щас увидел Ваше сообщение
вот ссылка: az.313news.net/news/a-1413.html (под новостью)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
www.school158.ru
Участник форума



Зарегистрирован: 28.07.2004
Сообщ.: 77
Карма: 13
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Чт Мая 06, 2010 3:43 pm (спустя 22 часа 12 минут; написано за 41 секунду)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

zulfukar, скрипт Орфуса конфликтует с вашим скриптом /js/api.js А точнее с его частью, с функцией "initialize" которая заменяет стандартный вывод браузером всплывающей подсказки "alt" к изображению:
Код (JavaScript): скопировать код в буфер обмена
// INITIALIZE
DN_System_Hint.prototype.initialize = function(){
// CREATE DIV
var hint = document.createElement("DIV");
hint.setAttribute('id','hint');
document.getElementsByTagName('body')[0].appendChild(hint);
hint.style.visibility = 'hidden';
// CREATE DIV
// MARKER
var hintmarker = ['a','img'];
var textmarker = ['title','alt'];
var lenmarker = hintmarker.length;
// MARKER
for(var i=0; i<lenmarker; i++) {
 atr = document.getElementsByTagName(hintmarker[i]);
 for(var j=0; j<atr.length; j++)
 if(viewhint=atr[j].getAttribute(textmarker[i])){
  atr[j].removeAttribute(textmarker[i]);
  HINT.show(atr[j],viewhint);
 }
}
}
Если у вас нет большой необходимости в изменении дизайна всплывающих подсказок к изображениям - просто уберите этот фрагмент кода из JavaScript - /js/api.js. И Орфус у вас заработает.

--
Удачи!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
orp
Заглянувший



Зарегистрирован: 12.05.2010
Сообщ.: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 8:27 pm (спустя 1 месяц 1 день 4 часа 43 минуты; написано за 2 минуты 11 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Написал автору, но ответа к сожалению не получил. Может, кто поможет: установил orphus по инструкции на сайт rpanko.ru (скрипт прилагаю); скрипт вроде работает, но письма об ошибках не доходят, e-mail проверял - работает.


orphus.zip
 Описание:

Скачать
 Имя файла:  orphus.zip
 Размер:  3.78 KB
 Скачали:  3535 раз(а)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
www.school158.ru
Участник форума



Зарегистрирован: 28.07.2004
Сообщ.: 77
Карма: 13
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 11:58 am (спустя 5 дней 15 часов 31 минуту; написано за 52 секунды)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

orp, со скриптом проблем нет - всё верно. Все сообщения отправленные об ошибках успешно появляются на сайте Орфуса в вашем личном кабинете (форма входа слева на главной странице), а значит сообщения об ошибках отправляются. Проблема на вашей стороне - с почтовым ящиком. Возможно, ваш провайдер считает письма Орфуса спамом и кладёт их в папку спам. Как вариант, можете попробовать указать в качестве контакта другой почтовый ящик, например на бесплатном хостинге.

Удачи!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kinomenn
Заглянувший



Зарегистрирован: 14.06.2010
Сообщ.: 1
Карма: 1
   поощрить/наказать

Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 6:38 pm (спустя 1 день 6 часов 39 минут; написано за 42 секунды)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Была схожая проблема, писал автору, ответ так и не пришел.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
www.school158.ru
Участник форума



Зарегистрирован: 28.07.2004
Сообщ.: 77
Карма: 13
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 12:35 am (спустя 9 дней 5 часов 56 минут; написано за 4 секунды)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Kinomenn, в чём проблема, где ваш вопрос?

HeroKraft, Magike, давайте без флуда с фразами "аналогично". Если у вас проблема, опишите её.
На форум действительно редко кто заходит и чистит от спама. Но это вовсе не говорит, о том как вы выразились "что кто-то умер".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Demidau
Заглянувший



Зарегистрирован: 26.07.2010
Сообщ.: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 7:02 pm (спустя 1 месяц 2 дня 18 часов 27 минут; написано за 1 минуту 7 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Дмитрий Котеров писал(а):
Не получается отправлять ошибки из Оперы. Firefox, Internet Explorer работают нормально, в Опере страница перезагружается, и сообщение об ошибке не приходит.
Полезная мелочь становится уже не мелочью... Кстати, а как с Гугль Хром работает эта система, дружит-не дружит?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
realmen
Заглянувший



Зарегистрирован: 27.07.2010
Сообщ.: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать

Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 2:43 pm (спустя 19 часов 41 минуту; написано за 20 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Спасибо, все работает (Мелочи не в счет)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tovseven
Заглянувший



Зарегистрирован: 06.08.2010
Сообщ.: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 3:31 pm (спустя 10 дней 47 минут; написано за 20 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

А есть у кого нить отдельный файл FAQ по данной системе?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр Михалицын
Администратор



Зарегистрирован: 23.05.2008
Сообщ.: 97
Карма: 14
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 9:23 am (спустя 17 часов 52 минуты; написано за 11 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

tovseven,
а какой именно вопрос вас интересует?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
delphi_prog
Заглянувший



Зарегистрирован: 15.08.2010
Сообщ.: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 11:27 pm (спустя 8 дней 14 часов 3 минуты; написано за 1 минуту)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Огромное спасибо ребят, а то замучился уже раньше постоянновылезал за границу экрана !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
idmg
Заглянувший



Зарегистрирован: 24.08.2010
Сообщ.: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 5:40 pm (спустя 8 дней 18 часов 13 минут; написано за 41 секунду)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Дмитрий Котеров
Обязательно протестируем, спасибо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр Михалицын
Администратор



Зарегистрирован: 23.05.2008
Сообщ.: 97
Карма: 14
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 7:13 pm (спустя 1 день 1 час 32 минуты; написано за 14 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой


М

idmg,
можно и без ссылки...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kollawas
Заглянувший



Зарегистрирован: 26.08.2010
Сообщ.: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать

Откуда: Москва-Питер

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 10:14 am (спустя 15 часов 52 секунды; написано за 9 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Хорошая новость! Спасибо :)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
qawala
Заглянувший



Зарегистрирован: 07.08.2010
Сообщ.: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать

Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 2:09 pm (спустя 3 часа 55 минут; написано за 19 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

У меня так же похоже, что проблема с z-index, буду css настраивать!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nesterovich_R
Заглянувший



Зарегистрирован: 26.08.2010
Сообщ.: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать

Откуда: Украина, Городня

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 6:45 pm (спустя 4 часа 36 минут; написано за 21 секунду)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Да действительно, через css сделайте один слой "выше" второго
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
webchess
Заглянувший



Зарегистрирован: 04.09.2010
Сообщ.: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 6:23 am (спустя 8 дней 11 часов 38 минут; написано за 26 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

да.. 5-ая версия еще сыровата..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Никифор
Заглянувший



Зарегистрирован: 06.09.2010
Сообщ.: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать

Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 7:30 pm (спустя 2 дня 13 часов 6 минут; написано за 9 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Спасибо за чудесную систему!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dingo
Заглянувший



Зарегистрирован: 07.09.2010
Сообщ.: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 12:40 pm (спустя 17 часов 10 минут; написано за 18 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Огромное спасибо,долго ждал выхода этой версии! (cs.pandora-63.ru)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
akrem
Заглянувший
Заблокирован


Зарегистрирован: 10.09.2010
Сообщ.: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 2:58 pm (спустя 3 дня 2 часа 17 минут; написано за 2 минуты 53 секунды)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Никак не могу поставить, выдает Ошибка "инсталляции". Все испробывал, нужна свежая голова
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей Петров
Заглянувший



Зарегистрирован: 02.07.2010
Сообщ.: 1
Карма: 1
   поощрить/наказать

Откуда: прекрасный город

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 2:54 pm (спустя 1 день 23 часа 55 минут; написано за 24 секунды)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Kollawas писал(а):
Хорошая новость! Спасибо :)
новости то уже лет сколько, однако )
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gladmoney
Заглянувший



Зарегистрирован: 16.09.2010
Сообщ.: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 1:10 pm (спустя 3 дня 22 часа 15 минут; написано за 36 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Сергей Петров писал(а):
Kollawas писал(а):
Хорошая новость! Спасибо :)
новости то уже лет сколько, однако )
и все равно глаз радует
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Веник
Заглянувший



Зарегистрирован: 18.09.2010
Сообщ.: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать

Откуда: Чернигов

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 3:44 pm (спустя 2 дня 2 часа 34 минуты; написано за 18 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Ооо спасибо!!!! давно ждал обновлений от ОРФУСа
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
igorgreen
Заглянувший



Зарегистрирован: 18.09.2010
Сообщ.: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать

Откуда: Владивосток

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 4:08 pm (спустя 24 минуты; написано за 1 минуту 29 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Обязательно попробую новую версию. С грамотностью всегда были проблемы и это отличная вещь, чтобы облегчить труд в интернете и не отвлекаться на школьные правила орфографии.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MarkZZ
Заглянувший



Зарегистрирован: 22.09.2010
Сообщ.: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 7:54 pm (спустя 4 дня 3 часа 45 минут; написано за 11 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

надо бы тож попробовать....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kostin
Заглянувший



Зарегистрирован: 28.09.2010
Сообщ.: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать

Откуда: Харьков

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 12:47 pm (спустя 5 дней 16 часов 53 минуты; написано за 21 секунду)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Хм... Поставил, сообщения на почту не приходят. Что это может быть, подскажите пожалуйста
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
magzimus
Заглянувший



Зарегистрирован: 04.10.2010
Сообщ.: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать

Откуда: Minsk

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 2:23 pm (спустя 6 дней 1 час 36 минут; написано за 2 минуты 14 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Гость писал(а):
Я не ставлю новий орфус только по одной причине, размер кода - мне грузит 30 с копейками Кб,  при том что моя страница тоже до 40 Кб. "Ходю" под старим :)))
Прямо в цель. У меня и так сайт "тяжёлый" да + еще 30Кб, а учитывая последнии заявляния Google о том, что вес страницы будет влиять на результаты выдачи -- настораживает...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andrea
Заглянувший



Зарегистрирован: 04.10.2010
Сообщ.: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 5:34 pm (спустя 3 часа 10 минут; написано за 7 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

хороша программа! спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jekan
Заглянувший



Зарегистрирован: 13.10.2010
Сообщ.: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 4:50 pm (спустя 8 дней 23 часа 16 минут; написано за 11 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Спасибо! Thank you
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gamefob
Заглянувший



Зарегистрирован: 16.10.2010
Сообщ.: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 9:41 pm (спустя 3 дня 4 часа 50 минут; написано за 11 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Спасибо!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vikochka
Заглянувший



Зарегистрирован: 22.10.2010
Сообщ.: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 3:49 pm (спустя 5 дней 18 часов 7 минут; написано за 14 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Спасибо, очень хорошая программа.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jenerik69
Заглянувший



Зарегистрирован: 26.10.2010
Сообщ.: 3
Карма: 0
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 4:04 pm (спустя 4 дня 15 минут; написано за 53 секунды)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Дайте ссылку кто нибудь на сайт с уставленым Orphus 5.0
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JannaSizova
Заглянувший



Зарегистрирован: 26.10.2010
Сообщ.: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 4:54 pm (спустя 49 минут; написано за 52 секунды)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

да. пожалуйста киньте ссылочку. так то интересная вещь, но хотелось бы посмотреть это на практике ))))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Насреддин
Заглянувший



Зарегистрирован: 01.11.2010
Сообщ.: 1
Карма: 2
   поощрить/наказать

Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 4:35 pm (спустя 5 дней 23 часа 41 минуту; написано за 1 минуту 37 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

JannaSizova писал(а):
да. пожалуйста киньте ссылочку. так то интересная вещь, но хотелось бы посмотреть это на практике ))))
Я бы тоже посмотрел. До сих пор не использовал никогда и хотел бы посмотреть как оно выглядит "вживую" скиньте ссылочку пожалуйста.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
snabgenie
Заглянувший



Зарегистрирован: 02.11.2010
Сообщ.: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать

Откуда: Чебоксары

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 2:50 pm (спустя 22 часа 15 минут; написано за 36 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

На офФ. сайте смотрим www.orphus.ru/ V5.01
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZinaCtolyarova
Заглянувший



Зарегистрирован: 18.11.2010
Сообщ.: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать

Откуда: Саратов

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 6:52 pm (спустя 16 дней 4 часа 1 минуту; написано за 12 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

очень интересная тема
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
morsem
Заглянувший



Зарегистрирован: 25.11.2010
Сообщ.: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать

Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 9:42 pm (спустя 7 дней 2 часа 50 минут; написано за 1 минуту 53 секунды)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Попробовал поставить последнюю версию ... с Оперой какая то непонятность. Может из-за того, что старая. Просто подвисает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
limpopa
Заглянувший



Зарегистрирован: 02.12.2010
Сообщ.: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать

Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Чт Dec 02, 2010 7:27 pm (спустя 6 дней 21 час 44 минуты; написано за 16 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Поставил орфус. Я доволен)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
reitano
Заглянувший



Зарегистрирован: 18.12.2010
Сообщ.: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Сб Dec 18, 2010 3:51 pm (спустя 15 дней 20 часов 24 минуты; написано за 5 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

а триал есть?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Марель
Заглянувший



Зарегистрирован: 26.12.2010
Сообщ.: 3
Карма: 0
   поощрить/наказать

Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Вс Dec 26, 2010 11:07 pm (спустя 8 дней 7 часов 15 минут; написано за 28 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

morsem Да. с Оперой тоже проблемы (( На Хроме норм.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Часовой пояс: GMT + 4 (Москва, Лето)
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2    Отправить ссылку другу
Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать в опросах. Вы можете отправлять сообщение модераторам. Вы не можете прилагать файлы к сообщениям. Вы можете скачивать файлы.