ОРФографическое
   Улучшение
    Сайтов|
Orphus community
Orphus Community
Orphus community forum.
 

Opera и Orphus - проблемы с кодировкой и отображением картинки (kokin)
Автор Сообщение
kokin
Заглянувший



Зарегистрирован: 30.07.2006
Сообщ.: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 1:02 am (написано за 4 минуты 25 секунд)
   Заголовок сообщения: Opera и Orphus - проблемы с кодировкой и отображением картинки
   Ответить с цитатой

У меня вопрос:

 На сайте своем установил систему Orphus. Прикрепил картинку. В IE все отображается правильно и корректно. В Opera - кракозябры и на картинке лишние символы. В чем проблема и как исправить не знаю. Подскажите пожалуйста.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий Котеров
Заглянувший



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщ.: 5
Карма: 12
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 11:39 pm (спустя 2 месяца 26 дней 22 часа 36 минут; написано за 1 минуту 4 секунды)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Как правильно задавать вопросы: статья, обязательная к прочтению (citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml)
Нужен как минимум адрес сайта. А желательно - и тестовая страница на этом сайте.
Проверьте кодировку скрипта. Если ничего не получается - скачайте скрипт Орфуса в той кодировке, в которой у Вас сайт (там на странице Орфуса можно вводить в специальном поле любую кодировку перед скачиванием).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадим Свидзинский
Гость





Карма: 300
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 1:02 pm (спустя 3 месяца 28 дней 13 часов 23 минуты; написано за 5 минут 30 секунд)
   Заголовок сообщения: Opera и Orphus - нет окружения ошибки
   Ответить с цитатой

Проблема в том, что когда мне присылают ошибку из Opera, я вижу только саму ошибку, напр.:
> Context: <!!!>Тi<!!!>
> Browser: Opera/9.10 (Windows NT 5.1; U; ru)
и не вижу текста, который окружает выделенный фрагмент.
В IE и Mozilla все красиво, а исправить ошибку, присланную из Opera порой бывает невозможно.
Вернуться к началу
Владимир Коэн-Цедек
Участник форума



Зарегистрирован: 26.09.2004
Сообщ.: 182
Карма: 3
   поощрить/наказать

Откуда: с исторической родины

СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 4:44 pm (спустя 1 день 3 часа 41 минуту; написано за 5 минут 38 секунд)
   Заголовок сообщения: Re: Opera и Orphus - нет окружения ошибки
   Ответить с цитатой

Вадим Свидзинский писал(а):
Проблема в том, что когда мне присылают ошибку из Opera, я вижу только саму ошибку, напр.:
> Context: <!!!>Тi<!!!>
> Browser: Opera/9.10 (Windows NT 5.1; U; ru)
и не вижу текста, который окружает выделенный фрагмент.
В IE и Mozilla все красиво, а исправить ошибку, присланную из Opera порой бывает невозможно.
Вот совсем рядом топик с ответом.
forum.dklab.ru/other/orphus/NeZapolnyaetsyaPoleContextReshenieProblemi.html
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mG
Гость





Карма: 300
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 4:48 pm (спустя 4 месяца 24 дня 4 минуты; написано за 1 минуту 48 секунд)
   Заголовок сообщения: Опера лишает цвета горизонт линии!
   Ответить с цитатой

Поставил самую новую версию Opera (сейчас 9.21-2.22), так эта красивая но глупая штуковина прорисовала все цветные горизонтальные линии сайта СЕРЫМ цветом! Убив при этом оригинальный дизайн. Вот так сюрприз. Как это исправить и излечить Oper'у от дальтонизма - не понимаю.
Вернуться к началу
Дмитрий Котеров
Заглянувший



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщ.: 5
Карма: 12
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 12:56 am (спустя 8 часов 8 минут; написано за 37 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Откуда траву берете? :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HeAdBrain
Гость





Карма: 300
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 6:52 pm (спустя 2 месяца 20 дней 17 часов 56 минут; написано за 1 минуту 28 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Как выключить отображение картинок в опере 9.20? В IE так можно, а в опере ни черта нет этой настройки. Помогите!
Вернуться к началу
kol9n
Заглянувший



Зарегистрирован: 03.11.2010
Сообщ.: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 6:55 pm (спустя 3 года 24 дня 3 минуты; написано за 1 минуту 16 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Точно такая же проблема, Это что Американские мастера решили нас приколоть новой Фичей браузера, Аль как?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
boombox
Заглянувший



Зарегистрирован: 04.11.2010
Сообщ.: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать

Откуда: Россия, Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 2:52 pm (спустя 19 часов 56 минут; написано за 13 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

та же беда((
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wagamata
Заглянувший



Зарегистрирован: 14.11.2010
Сообщ.: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 5:46 pm (спустя 10 дней 2 часа 54 минуты; написано за 33 секунды)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

А для FireFox'а случайно плагина нет?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dsk-rabota
Заглянувший



Зарегистрирован: 19.09.2011
Сообщ.: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать

Откуда: Казахстан

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 2:37 pm (спустя 10 месяцев 4 дня 20 часов 50 минут; написано за 23 секунды)
   Заголовок сообщения: Orphus
   Ответить с цитатой

Просто плагин заточен под более новую версию Оперы.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bandesign
Заглянувший



Зарегистрирован: 22.09.2011
Сообщ.: 1
Карма: 2
   поощрить/наказать

Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 12:29 am (спустя 2 дня 9 часов 51 минуту; написано за 1 минуту 15 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Да, это вечная проблемма, что-то нормально работает и отображается в опере и не хочет в ИЕ, а что-то наоборот. Пусть они договорятся что ли между собой как-то... :)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Floristmis
Заглянувший



Зарегистрирован: 21.03.2012
Сообщ.: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать

Откуда: Украина

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 1:47 pm (спустя 5 месяцев 29 дней 13 часов 17 минут; написано за 1 минуту 9 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Действительно хотелось бы чтоб плагины которые работают отлично в Опере, также хорошо работали и на других браузерах.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Часовой пояс: GMT + 4 (Москва, Лето)
Страница 1 из 1    Отправить ссылку другу
Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать в опросах. Вы можете отправлять сообщение модераторам. Вы не можете прилагать файлы к сообщениям. Вы можете скачивать файлы.